Ingredientes:
- 1 yogur
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1/2 medida de yogur de cacao Valor (o anís, ralladura de limón...)
Receta:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un recipiente mezclamos el yogur con la medida de aceite y las dos de azúcar.
- Cuando este bien mezclado, vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que el primero no esté incorporado no echamos el siguiente!!Tenemos que conseguir cuando ya hayamos añadido todos, una mezcla espumosa.
- Despúes añadimos las 3 medidas de yogur de harina más la levadura (las podéis tamizar si queréis).
- Hasta aquí sería el bizcocho básico de yogur, pero desde este paso podeís añadir lo que os apetezca. Yo este lo hice de chocolate así que añadí la medida de cacao valor (es muy fuerte, si usáis otro cacao podeís echarle una medida entera), pero otras veces he usado esta receta para hacerlo de anís o Baileys (añadiendo un chorrito), de limón (echandole ralladura) o incluso de chocolate y Baileys (3 cucharadas de Paladín y un chorro de Baileys), y también están deliciosos!!!
- Vertemos la mezcla en un recipiente, previamente engrasado con mantequilla, y lo horneamos durante unos 35 minutos a 180º. (Cuando os parezca que está hecho, pincharlo y si el pincho sale limpio esta hecho, si sale manchado de la masa, hay que dejarlo un poco más)
- Y a disfrutarlo!!!
Un besito, y
Enjoy la Dolce Vita :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario