22 de diciembre de 2010

RECETA: Raviolis de Queso y Pera con canela.

Buenos días!!!¿Que tal?Ayer no pare ni un momento, no tuve tiempo ni de actualizar...pero a partir de hoy ya tengo libre hasta el domingo que trabajo, así que me dará tiempo a hacer nuevas cosillas!!!Os subo una recetilla que me encanta, porque es suuuuuper fácil de hacer, se tarda poquisimo y además es bastante original, por lo que puede ser una buena idea cuando invitas a comer a alguien y no tienes mucho tiempo!

Ingredientes:
  • Raviolis de Giovanni Rana de pera y queso.
  • Nata.
  • Queso.
  • Canela. 
Receta:
  • Ponemos una cazuela con agua un poco de sal y un chorrito de aceite a hervir.
  • Cuando empiece a hervir, echamos la pasta con cuidado para que no se salga mucho el relleno. Creo que el tiempo de cocción es 2 minutos, pero es mejor que sigáis las instrucciones del envase.
  •  En otra cazuelita, podéis ir haciendo la salsa. Primero echáis un bote pequeño de nata (unos 250 ml) y lo dejáis que se caliente un poco.
  • Vais añadiendo quesos suaves (para que no maten el sabor de la pasta), hasta que os guste el sabor.
Y ya solo hay que servirlos, echarles la salsa, y espolvorearles por encima la canela.

Espero que los probéis y me digáis si os gustan!!!

Un besito, y

Enjoy la Dolce Vita :)

2 comentarios:

  1. pues buena receta yo uso esta pasta mucho en sus diversas variedades, es la mejor pasta rellena, yo la hago con cebolla caramelizada, nata, y un punto de vino tinto.......tb está muy buena pero probaré la tuya. Saludos.

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  2. Uhmmmm que bien suena!!!Me encanta también la de cebolla caramelizada!!!!Tienes que compartir la receta conmigo!!!:) un besito y muchas gracias por comentar (a veces me siento un poco "sola" sin nadie que me comente)

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