Ingredientes:
- Raviolis de Giovanni Rana de pera y queso.
- Nata.
- Queso.
- Canela.
Receta:
- Ponemos una cazuela con agua un poco de sal y un chorrito de aceite a hervir.
- Cuando empiece a hervir, echamos la pasta con cuidado para que no se salga mucho el relleno. Creo que el tiempo de cocción es 2 minutos, pero es mejor que sigáis las instrucciones del envase.
- En otra cazuelita, podéis ir haciendo la salsa. Primero echáis un bote pequeño de nata (unos 250 ml) y lo dejáis que se caliente un poco.
- Vais añadiendo quesos suaves (para que no maten el sabor de la pasta), hasta que os guste el sabor.
Y ya solo hay que servirlos, echarles la salsa, y espolvorearles por encima la canela.
Espero que los probéis y me digáis si os gustan!!!
Un besito, y
Enjoy la Dolce Vita :)
pues buena receta yo uso esta pasta mucho en sus diversas variedades, es la mejor pasta rellena, yo la hago con cebolla caramelizada, nata, y un punto de vino tinto.......tb está muy buena pero probaré la tuya. Saludos.
ResponderEliminarUhmmmm que bien suena!!!Me encanta también la de cebolla caramelizada!!!!Tienes que compartir la receta conmigo!!!:) un besito y muchas gracias por comentar (a veces me siento un poco "sola" sin nadie que me comente)
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