19 de septiembre de 2011

RECETA: Solomillos de Pollo a la naranja y Oporto


Solomillos de Pollo
a la Naranja  y Oporto



Ingredientes: 

Una bandeja de solomillo de pollo (300 gr)
1 vaso de Oporto
1 vaso de naranja
Harina (para rebozar)
250 ml de nata liquida de cocinar 
1/4 de cebolla
1 cucharada de maizena
Sal y pimienta
Aceite



  • Primero salpimentamos un poco los solomillitos de pollo y rebozamos en un plato con harina.

  • En una cazuela, a fuego fuerte echamos un poco de aceite y hacemos los filetes hasta que queden doraditos como en la foto. Después reservamos.


  • En una cazuela con un chorrito de aceite, a fuego medio ponemos la cebolla hasta que quede transparente. Una vez hecha, añadimos un vaso de zumo de naranja (con una cucharada de maizena disuelta en él) y el medio de Oporto.



  • Después sumergimos los solomillos, añadimos la nata y dejamos reducir la salsa unos 10 minutos a fuego medio. 
Y después podemos servirlo con un poco de arroz blanco y listo para ser devorado!!!!





Bueno espero que os haya gustado al menos la receta, que me ha costado dios y ayuda subirla, y es que cuando los ordenador se alían en nuestra contra, no nos queda más que rendirnos....

Feliz lunes a todos!!!!

No olvidéis....Enjoy la dolce Vita :) 


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