Solomillos de Pollo
a la Naranja y Oporto
Ingredientes:
Una bandeja de solomillo de pollo (300 gr)
1 vaso de Oporto
1 vaso de naranja
Harina (para rebozar)
250 ml de nata liquida de cocinar
1/4 de cebolla
1 cucharada de maizena
Sal y pimienta
Aceite
- Primero salpimentamos un poco los solomillitos de pollo y rebozamos en un plato con harina.
- En una cazuela, a fuego fuerte echamos un poco de aceite y hacemos los filetes hasta que queden doraditos como en la foto. Después reservamos.
- En una cazuela con un chorrito de aceite, a fuego medio ponemos la cebolla hasta que quede transparente. Una vez hecha, añadimos un vaso de zumo de naranja (con una cucharada de maizena disuelta en él) y el medio de Oporto.
- Después sumergimos los solomillos, añadimos la nata y dejamos reducir la salsa unos 10 minutos a fuego medio.
Bueno espero que os haya gustado al menos la receta, que me ha costado dios y ayuda subirla, y es que cuando los ordenador se alían en nuestra contra, no nos queda más que rendirnos....
Feliz lunes a todos!!!!
No olvidéis....Enjoy la dolce Vita :)
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